Malwarebytes Premium auf Mac-Geräten aktivieren

Document created by jgolomb Employee on Dec 9, 2018Last modified by jgolomb Employee on Jan 23, 2019
Version 3Show Document
  • View in full screen mode

Um Malwarebytes Premium für Mac zu aktivieren, halten Sie Ihren Premium-Lizenzschlüssel bereit und folgen Sie den Anweisungen weiter unten. Die Aktivierung von Malwarebytes für Mac ermöglicht Premium-Funktionen wie den Echtzeitschutz.

Ihr Lizenzschlüssel befindet sich in der Bestellbestätigung, die Ihnen beim Kauf Ihres Premium-Abonnements zugesandt wurde. Wenn Sie keinen Premium-Lizenzschlüssel haben, besuchen Sie die Malwarebytes-Website, um ein Premium-Abonnement zu kaufen oder um zu sehen, wie Sie Find my premium license key.

Sie müssen Malwarebytes für Mac auf Ihrem Computer installiert haben, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel aktivieren. Um Malwarebytes auf Ihrem Mac-Computer zu installieren, lesen Sie den Artikel Download and install Malwarebytes on Mac device.

Premium-Lizenz auf Mac-Gerät aktivieren

1. Öffnen Sie Malwarebytes für Mac.

2. Klicken Sie auf Lizenz aktivieren.
     Image of Malwarebytes Dashboard und Aktivieren der Lizenzschaltfläche.

3. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel in das entsprechende Feld ein und klicken Sie dann auf Lizenz aktivieren.
    Image of Aktivieren Sie den Lizenzbildschirm in Malwarebytes auf Mac-Geräten.

4. Wenn Malwarebytes für Windows Premium aktiviert ist, wird Malwarebytes | Premium in der linken oberen Ecke des Fensters angezeigt.
     Bild des Malwarebytes Premium Logos.

Nach der Aktivierung startet Malwarebytes Premium auf Mac einen Bedrohungs- Scan und schaltet den Echtzeitschutz ein. Es kann einige Minuten dauern, bis Malwarebytes startet.

Weitere Funktionen und Einstellungen, die Malwarebytes Premium für Mac anbietet, finden Sie in dem Malwarebytes for Mac User Guide.

Um zusätzliche Geräte zu schützen, wiederholen Sie die obigen Anweisungen auf einem anderen Mac-Computer oder lesen Sie:

Hinweis: Nur ausgewählte Artikel werden in nicht-englischer Sprache zur Verfügung gestellt. Telefon-und Chat Support ist auf Englisch beschränkt.