Ative o Malwarebytes Premium no dispositivo Mac

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jgolomb Employee on Jan 23, 2019
Version 4Show Document
  • View in full screen mode

A ativação do Malwarebytes for Mac ativa recursos Premium, como a Proteção em Tempo Real. Para ativar o Malwarebytes Premium em dispositivos Mac, tenha sua chave de licença Premium pronta e siga as instruções abaixo.

Sua chave de licença está localizada no e-mail de confirmação do pedido que foi enviado para você quando você comprou sua assinatura Premium. Se você não tiver uma chave de licença ou não conseguir localizar o e-mail de confirmação do pedido, acesse o site da Malwarebytes para comprar uma assinatura Premium ou veja Find my premium license key .

Você deve ter o Malwarebytes for Mac já instalado em seu computador para ativar sua chave de licença. Para instalar o Malwarebytes for Mac no seu computador, consulte o artigo Download and install Malwarebytes on Mac device.

Ativar licença Premium no dispositivo Mac

1. Abra o Malwarebytes para Mac.

2. Clique em Ativar licença.
     Image oif Malwarebytes versão gratuita do Dashboard.

3. Insira sua chave de licença no campo correspondente e clique em Ativar licença.
    Imagem da tela Ativar chave de licença no Malwarebytes para Mac.

4. Para confirmar que o Premium está ativado, clique em Minha conta. Quando o Premium é ativado, o canto superior esquerdo indica Malwarebytes | Premium.
    Imagem do logótipo do Malwarebytes Premium e do botão A minha conta.

Para ver outros recursos e configurações que o Malwarebytes Premium oferece no Mac, consulte o Malwarebytes for Mac User Guide.

Para proteger dispositivos adicionais, repita as instruções acima em outro computador Mac ou consulte:

Nota: Apenas artigos selecionados são fornecidos em idiomas diferentes do Inglês. Suporte por telefone e bate-papo limitado apenas a Inglês