Activer Malwarebytes Premium sur un appareil Mac

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jgolomb Employee on Sep 18, 2019
Version 6Show Document
  • View in full screen mode

Afin d’activer Malwarebytes Premium pour Mac, munissez-vous de votre clé de licence Premium puis suivez les instructions ci-dessous. L'activation de Malwarebytes pour Mac active les fonctionnalités Premium telles que la protection en temps réel.

Votre clé de licence se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande qui vous a été envoyé lors de l'achat de votre abonnement Premium. Si vous ne possédez pas de clé de licence Premium, veuillez visitez notre site Web afin d’acheter un abonnement Premium.

Malwarebytes doit être installé sur votre ordinateur avant d’activer votre clé de licence. Pour installer Malwarebytes sur votre ordinateur Mac, consultez l’article Download and install Malwarebytes for Mac v3 .

Activer la licence Premium sous Mac

1. Ouvrez Malwarebytes pour Mac.

2. Cliquez sur Activer la licence.
    Image de Malwarebytes Dashboard sur un appareil Mac.

3. Entrez votre clé de licence dans le champ correspondant, puis cliquez sur Activer la licence.
     Image de l'écran Activer la clé de licence dans Malwarebytes sur un périphérique Mac.

4. Afin de confirmer que les fonctions Premium sont activés, cliquez sur Mon compte. Lorsque Premium est activé, le coin supérieur gauche indique Malwarebytes | Premium.
     Image de Malwarebytes Premium Dashboard et du bouton Mon compte.

Pour explorer les autres fonctionnalités et paramètres de Malwarebytes Premium sur les périphériques Mac, consultez Malwarebytes for Mac guide v3.

Afin de protéger des périphériques supplémentaires, répétez les instructions ci-dessus sur un autre ordinateur Mac ou reportez-vous à:

Remarque: seuls certains articles sont fournis dans des langues autres que l'anglais. L’assistance téléphonique et le chat sont aussi limités à l’anglais.