Ative o Malwarebytes Premium no dispositivo Chromebook

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jyamada on Jan 23, 2019
Version 5Show Document
  • View in full screen mode

Para ativar os recursos Premium do Malwarebytes, você deve adquirir uma chave de licença na loja Malwarebytes ou comprar o Malwarebytes na Google Play Store.

Se você comprou o Malwarebytes para Android na Google Play Store, os recursos Premium serão ativados assim que o aplicativo for instalado, sem a necessidade de chave. Para obter ajuda para recuperar uma assinatura comprada na Google Play Store, consulte o artigo do Google Reinstalar e reativar os aplicativos.

Se você comprou uma chave de licença na loja Malwarebytes, deverá fazer o Download and Install Malwarebytes on Chromebook devices  e ter uma cópia da sua chave de licença para ativar os recursos premium no seu dispositivo Chromebook. Se você não conseguir encontrar sua chave de licença, consulte nosso artigo sobre “como encontrar sua chave de licença Premium”.

Ative o Malwarebytes no seu dispositivo Chromebook

1. Abra o Malwarebytes.

2. No canto superior esquerdo do aplicativo, clique no ícone Menu.
    Imagem do Dashboard para Malwarebytes em dispositivos Chrome OS.

3. Clique em Atualizar agora.
    Imagem do botão Atualizar agora no Malwarebytes em dispositivos Chrome OS.

4. Clique em Ativar.
    Imagem do botão Ativar encontrado na página Premium do Malwarebytes no dispositivo Chrome OS.

5. Digite sua chave de licença Premium e clique em Aplicar.
     Imagem de Insira sua tela principal no Malwarebytes em dispositivos Chrome OS.

6. Depois de ativar sua chave de licença, o Malwarebytes mostra que sua conta Premium está ativada e os recursos Premium são ativados automaticamente.
    A imagem da sua conta Premium está ativa na tela do Malwarebytes em dispositivos Chrome OS.

Para ver outros recursos e configurações que o Malwarebytes Premium oferece no Chromebook, consulte o Malwarebytes for Android User Guide.

Para proteger dispositivos adicionais, repita as instruções acima em outro Chromebook ou consulte:

Informação adicional

Nota: Apenas artigos selecionados são fornecidos em idiomas diferentes do Inglês. Suporte por telefone e bate-papo limitado apenas a Inglês.