Activer Malwarebytes Premium sur un appareil Chromebook

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jgolomb Employee on Jan 7, 2019
Version 4Show Document
  • View in full screen mode

Afin d’activer les fonctionnalités premium de Malwarebytes, vous devez acheter une clé de licence via notre site ou acheter Malwarebytes directement via le Google Play Store.

Si vous avez acheté Malwarebytes pour Android sur le Google Play Store, les fonctionnalités premium sont activées dès l'installation de l'application, aucune clé n'est requise. Pour obtenir de l'aide afin de récupérer un abonnement acheté via Google Play Store, consultez l'article de Google suivant : Réinstallez et réactivez les applications.

Si vous avez acheté une clé de licence auprès de la boutique Malwarebytes, vous devez avoir Download and Install Malwarebytes on Chromebook devices  d'une copie de votre clé de licence pour activer les fonctionnalités premium. Si vous ne trouvez pas votre clé de licence, reportez-vous à notre article sur la Find my premium license key.

Activer Malwarebytes sur votre appareil Chromebook

1. Ouvrez Malwarebytes.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'application, cliquez sur l'icône Menu.
    Image du tableau de bord dans Malwarebytes sur Chrome OS.

3. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.
     Image du bouton Mettre à jour maintenant dans Malwarebytes sur un appareil Android.

4. Cliquez sur Activer.
     Image du bouton Activer de l'écran Android Premium de Malwarebytes sur des appareils Chrome OS.

5. Entrez votre clé de licence Premium, puis cliquez sur Appliquer.
     Image de l'écran Entrez votre clé sur Malwarebytes sur les appareils Chrome OS.

6. Après avoir activé votre clé de licence, Malwarebytes indique que votre compte Premium est activé! Les fonctionnalités Premium seront activées automatiquement.
    L'image de votre compte Premium est l'écran actif dans Malwarebytes sur les appareils Chrome OS.

Pour voir d'autres fonctionnalités et paramètres proposés par Malwarebytes Premium sur Chromebook, reportez-vous au notre Malwarebytes for Android User Guide.

Afin de protéger des périphériques supplémentaires, répétez les instructions ci-dessus sur un autre ordinateur Chromebook ou reportez-vous à:

Information additionnelle

Remarque: seuls certains articles sont fournis dans des langues autres que l'anglais. L’assistance téléphonique et le chat sont aussi limités à l’anglais.