Ative o Malwarebytes Premium no dispositivo Android

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jgolomb Employee on Sep 19, 2019
Version 5Show Document
  • View in full screen mode

Para ativar os recursos Premium do Malwarebytes, você deve adquirir uma chave de licença na loja Malwarebytes ou comprar o Malwarebytes na Google Play Store.

Se você comprou o Malwarebytes para Android na Google Play Store, os recursos Premium serão ativados assim que o aplicativo for instalado, sem a necessidade de chave. Para obter ajuda para recuperar uma assinatura comprada na Google Play Store, consulte o artigo do Google Reinstalar e reativar os aplicativos.

Se você comprou uma chave de licença na loja Malwarebytes, deverá Download and install Malwarebytes for Android  e ter uma cópia de sua chave de licença para ativar os recursos Premium no seu dispositivo Android. Se você não conseguir encontrar sua chave de licença, consulte nosso artigo sobre Find my premium license key.

Ativar licença Premium no seu dispositivo Android

1. Usando o seu dispositivo Android, abra o Malwarebytes.
    Navegue em seus aplicativos para encontrar o Malwarebytes para Android.

2. No canto superior esquerdo da tela, toque no ícone Menu.
    Imagem do Dashboard no Malwarebytes no dispositivo Android.

3. Toque em Atualizar agora.
     Imagem do botão Ativar agora no Malwarebytes no dispositivo Android.

4. Toque em Ativar.
    Imagem do botão Ativar no menu Android Premium no Malwarebytes no dispositivo Android.

5. Insira sua chave de licença Premium e toque em APLICAR.
     Imagem de Digite sua tela principal no Malwarebytes no dispositivo Android.

6. Depois de ativar sua chave de licença, o Malwarebytes mostra que sua conta Premium está ativada, e os recursos Premium são ativados automaticamente.
    Imagem da sua conta Premium é tela ativa no Malwarebytes no dispositivo Android.

Para ver outros recursos e configurações que o Malwarebytes Premium oferece em dispositivos Android, consulte o Malwarebytes for Android User Guide.

Para proteger dispositivos adicionais, repita as instruções acima em outro computador com Windows ou consulte:

Nota: Apenas artigos selecionados são fornecidos em idiomas diferentes do Inglês. Suporte por telefone e bate-papo limitado apenas a Inglês.