Activer Malwarebytes Premium sur un appareil Android

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jgolomb Employee on Sep 19, 2019
Version 4Show Document
  • View in full screen mode

Afin d’activer les fonctionnalités premium de Malwarebytes, vous devez acheter une clé de licence via notre site ou acheter Malwarebytes directement via le Google Play Store.

Si vous avez acheté Malwarebytes pour Android sur le Google Play Store, les fonctionnalités premium sont activées dès l'installation de l'application, aucune clé n'est requise. Pour obtenir de l'aide afin de récupérer un abonnement acheté via Google Play Store, consultez l'article de Google suivant : Réinstallez et réactivez les applications.

Si vous avez acheté une clé de licence auprès de la boutique Malwarebytes, vous devez avoir Download and install Malwarebytes for Android  et disposer d'une copie de votre clé de licence pour activer les fonctionnalités premium. Si vous ne trouvez pas votre clé de licence, reportez-vous à notre article sur la Find my premium license key.

Activer la licence Premium sur votre appareil Android

1. En utilisant votre appareil Android, ouvrez Malwarebytes.
    Parcourez vos applications pour trouver Malwarebytes.

2. Dans le coin supérieur gauche de votre écran, appuyez sur l’icône Menu.
    Image du tableau de bord Malwarebytes sur un périphérique Android.

3. Appuyez sur Mettre à jour maintenant.
     Image de l'écran de menu dans Malwarebytes sur un appareil Android.

4. Appuyez sur Activer.
     Image de l'écran Activer Android Premium dans Malwarebytes sur un appareil Android.

5. Entrez votre clé de licence Premium, puis appuyez sur APPLIQUER.
    Image de l'écran Activer la clé de licence dans Malwarebytes sur un appareil Android.

6. Après avoir activé votre clé de licence, Malwarebytes indique que votre compte Premium est activé!
    Les fonctionnalités Premium seront activées automatiquement.
    L’image de votre compte Premium est l’écran actif sur Malwarebytes pour les appareils Android.

Pour voir d'autres fonctionnalités et paramètres proposés par Malwarebytes Premium sur Mac, reportez-vous a notre Malwarebytes for Android User Guide.

Afin de protéger des périphériques supplémentaires, répétez les instructions ci-dessus sur un autre ordinateur Windows ou reportez-vous à:

Remarque: seuls certains articles sont fournis dans des langues autres que l'anglais. L’assistance téléphonique et le chat sont aussi limitées à l’anglais.