Malwarebytes Premium auf Android-Geräten aktivieren

Document created by jgolomb Employee on Dec 7, 2018Last modified by jgolomb Employee on Sep 19, 2019
Version 5Show Document
  • View in full screen mode

Um die Premium-Funktionen in Malwarebytes zu aktivieren, müssen Sie einen Lizenzschlüssel aus dem Malwarebytes-Store erwerben oder Malwarebytes im Google Play Store kaufen.

Falls Malwarebytes für Android im Google Play Store gekauft wurde, wird die Premium-Funktionen aktiviert, sobald die App installiert ist, ein Schlüssel ist nicht erforderlich. Um bei der Wiederherstellung eines Abonnements zu helfen, welches über den Google Play Store gekauft wurde, lesen Sie den Google-Artikel Apps neu installieren und wieder aktivieren.

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel aus dem Malwarebytes-Store gekauft haben, müssen Sie Download and install Malwarebytes for Android  und eine Kopie Ihres Lizenzschlüssels besitzen, um Premium-Funktionen auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht finden können, lesen Sie bitte unseren Artikel über die Find my premium license key.

Aktivieren Sie Premium-Lizenz auf Ihrem Android-Gerät

1. Auf ihrem Android-Gerät, öffnen Sie Malwarebytes.
    Durchsuchen Sie Ihre Apps, um Malwarebytes für Android zu finden.

2. Klicken Sie in der oberen linken Ecke der App auf das Menü-Symbol.
     Bild des Dashboard-Bildschirms auf Malwarebytes für Android-Geräte.

3. Klicken Sie jetzt auf Upgrade.
     Bild des Menübildschirms in Malwarebytes auf einem Android-Gerät.

4. Klicken Sie auf Aktivieren.
    Bild der Schaltfläche Aktivieren in Malwarebytes auf einem Android-Gerät.

5. Geben Sie Ihren Premium-Lizenzschlüssel ein, dann tippen Sie auf ANWENDEN.
     Image of Aktivieren Sie Ihre Lizenz für Malwarebytes für Android.

6. Nachdem Sie Ihren Lizenzschlüssel aktiviert haben, zeigt Malwarebytes Ihr Premium-Konto ist aktiviert!

Die Premium-Funktionen werden automatisch eingeschaltet.

Abbildung des Malwarebytes Premium-Kontos erfolgreich auf dem Android-Gerät.

Weitere Funktionen und Einstellungen, die Malwarebytes Premium für Android anbietet, finden Sie in dem Malwarebytes for Android User Guide.

Um zusätzliche Geräte zu schützen, wiederholen Sie die obigen Anweisungen auf einem anderen Windows-Computer oder lesen Sie:

Hinweis: Nur ausgewählte Artikel werden in nicht-englischer Sprache zur Verfügung gestellt. Telefon-und Chat Support ist auf Englisch beschränkt.