Malwarebytes Premium auf Windows-Geräten aktivieren

Document created by jgolomb Employee on Dec 6, 2018Last modified by jgolomb Employee on Dec 10, 2018
Version 3Show Document
  • View in full screen mode

Um Malwarebytes Premium für Windows zu aktivieren, halten Sie Ihren Premium-Lizenzschlüssel bereit und folgen Sie den Anweisungen weiter unten. Die Aktivierung von Malwarebytes für Windows ermöglicht Premium-Funktionen wie den Real-Time-Schutz.

Ihr Lizenzschlüssel befindet sich in der Bestellbestätigung, die Ihnen beim Kauf Ihres Premium-Abonnements zugesandt wurde. Wenn Sie keinen Premium-Lizenzschlüssel haben, besuchen Sie die Malwarebytes-Website, um ein Premium-Abonnement zu kaufen oder um zu sehen, wie Sie Find my premium license key.

Sie müssen Malwarebytes für Windows auf Ihrem Computer installiert haben, bevor Sie Ihren Lizenzschlüssel aktivieren. Um Malwarebytes auf Ihrem Windows-Computer zu installieren, lesen Sie den Artikel Download and install Malwarebytes for Windows.

Premium-Lizenz unter Windows aktivieren

1. Öffnen Sie Malwarebytes für Windows.

2. Klicken Sie auf Lizenz aktivieren.
    Bild von Malwarebytes für Windows Dashboard.

3. Klicken Sie auf das Textfeld unter Lizenzschlüssel und geben Sie dann Ihren Schlüssel ein.
    Image of Aktivieren Sie Ihren Lizenzbildschirm in Malwarebytes auf Windows-Geräten.

4. Wenn Sie eine ID haben, klicken Sie auf das Kästchen neben Bei meiner Lizenz war eine Lizenz-ID enthalten. Klicken Sie auf das Textfeld unter Lizenz- ID und geben Sie dann Ihre ID ein. Wenn Sie keine ID haben, lassen Sie das Kästchen deaktiviert und treten Sie weiter Schritt 5.
    Image of Activate-Lizenz und ID-Bildschirm auf Malwarebytes für Windows

5. Klicken Sie auf Lizenz aktivieren.
    Schaltfläche "Lizenz aktivieren" in Malwarebytes für Windows

Wenn Malwarebytes für Windows Premium aktiviert ist, wird Malwarebytes | Premium in der linken oberen Ecke des Fensters angezeigt.

Bild des Malwarebytes Premium Logos.

Nach der Aktivierung startet Malwarebytes Premium auf Windows einen Bedrohungs- Scan und schaltet den Echtzeitschutz ein. Es kann einige Minuten dauern, bis Malwarebytes startet.

Weitere Funktionen und Einstellungen, die Malwarebytes Premium für Windows anbietet, finden Sie in dem Malwarebytes for Windows User Guide.

Um zusätzliche Geräte zu schützen, wiederholen Sie die obigen Anweisungen auf einem anderen Windows-Computer oder lesen Sie:

Weitere Informationen

Hinweis: Nur ausgewählte Artikel werden in nicht-englischer Sprache zur Verfügung gestellt. Telefon-und Chat Support ist auf Englisch beschränkt.