Ative o Malwarebytes Premium no dispositivo Windows

Document created by jgolomb Employee on Dec 6, 2018Last modified by jgolomb Employee on Sep 3, 2019
Version 5Show Document
  • View in full screen mode

Para ativar o Malwarebytes Premium para Windows, tenha sua chave de licença Premium pronta e siga as instruções abaixo. Ativar o Malwarebytes for Windows ativa os recursos Premium, como a Proteção em Tempo Real.

Sua chave de licença está localizada no e-mail de confirmação do pedido que foi enviado para você quando você comprou sua assinatura Premium. Se você não tiver uma chave de licença Premium, visite o site da Malwarebytes para comprar uma assinatura Premium ou veja como encontrar sua chave de licença Premium.

Você deve ter o Malwarebytes for Windows instalado em seu computador antes de ativar sua chave de licença. Para instalar o Malwarebytes no seu computador Windows, consulte o artigo Download and install Malwarebytes for Windows.

Ativar licença Premium no Windows

1. Abra o Malwarebytes para Windows.

2. Clique em Ativar licença.
    Imagem do botão Ativar licença no Mawarebytes para dispositivos Windows.

3. Clique na caixa de texto para Chave de licença e insira sua chave.
     Imagem da tela Ativar licença no Malwarebytes no dispositivo Windows.

4. Se você tiver um ID, clique na caixa de seleção ao lado de Minha licença veio com um ID de licença.
    Clique na caixa de texto para ID da licença e insira seu ID.
    Se você não tiver um ID, deixe a caixa desmarcada e continue na etapa 5.
    Imagem da tela Ativar licença e ID no Malwarebytes no dispositivo Windows.

5. Clique em Ativar licença.
    Imagem do botão Ativar licença no Malwarebytes no dispositivo Windows.

Quando o Malwarebytes for Windows Premium está ativado, Malwarebytes | Premium é exibido no canto superior esquerdo da janela.
Imagem do logotipo do Malwarebytes Premium.

Após a ativação, o Malwarebytes Premium no Windows inicia uma análise de ameaças e ativa a proteção em tempo real. O Malwarebytes pode demorar alguns minutos para inicializar.

Para proteger dispositivos adicionais, repita as instruções acima em outro computador com Windows ou consulte:

Informação adicional

Nota: Apenas artigos selecionados são fornecidos em idiomas diferentes do Inglês. Suporte por telefone e bate-papo limitado apenas a Inglês.