Activer Malwarebytes Premium sur un périphérique Windows

Document created by jgolomb Employee on Dec 5, 2018Last modified by jgolomb Employee on Jan 23, 2019
Version 5Show Document
  • View in full screen mode

Afin d’activer Malwarebytes Premium pour Windows, munissez-vous de votre clé de licence Premium puis suivez les instructions ci-dessous. L'activation de Malwarebytes pour Windows active les fonctionnalités Premium telles que la protection en temps réel.

Votre clé de licence se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande qui vous a été envoyé lors de l'achat de votre abonnement Premium. Si vous ne possédez pas de clé de licence Premium, veuillez visitez notre site Web afin d’acheter un abonnement Premium.

Malwarebytes doit être installé sur votre ordinateur avant d’activer votre clé de licence. Pour installer Malwarebytes sur votre ordinateur Windows, consultez l’article Download and install Malwarebytes for Windows .

Activer la licence Premium sous Windows

1. Ouvrez Malwarebytes.

2. Cliquez sur Activer la licence.
    Image du bouton Activer la licence de Malwarebytes sur le tableau de bord.

3. Cliquez sur la zone de texte sous Clé de licence, puis entrez votre clé.
    Image de la fenêtre Activer la clé de licence dans Malwarebytes pour les périphériques Windows.

4. Si vous avez un ID, cochez la case Ma licence accompagnée d'un ID.
    Cliquez sur la zone de texte sous ID de licence, puis entrez votre ID.
    Si vous n'avez pas d'identifiant, laissez la case non cochée et passez à l'étape 5.
    Image de la clé d'activation de licence et de l'écran d'identification sur Malwarebytes pour Windows.

5. Cliquez sur Activer la licence.
    Image du bouton Activer la licence dans Malwarebytes sur un périphérique Windows.

Lorsque Malwarebytes pour Windows Premium sera activé, « Malwarebytes | Premium » sera affiché dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

Image du logo Malwarebytes Premium.

Après l'activation, Malwarebytes Premium lance une analyse des menaces et active la protection en temps réel. Malwarebytes peut prendre quelques minutes pour démarrer.

Pour explorer les autres fonctionnalités et paramètres de Malwarebytes Premium sur les périphériques Windows, consultez notre Malwarebytes for Windows User Guide.

Afin de protéger des périphériques supplémentaires, répétez les instructions ci-dessus sur un autre ordinateur Windows ou reportez-vous à:

Information additionnelle:

Remarque: seuls certains articles sont fournis dans des langues autres que l'anglais. L’assistance téléphonique et le chat sont aussi limitées à l’anglais.